Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Chinapfanne mit Schweinefilet

Zutaten:

600 g Schweinefilet
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Gemüsezwiebel
5 Möhren
200 g Bohnenkeimlinge
200 g Bambussprößlinge
250 g Champignons
Speisestärke
Speiseöl
1 Tasse Gemüsebrühe
Sojasauce Chinagewürz
Salz
Pfeffer
Reis als Beilage

Zubereitung:

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Die Speisestärke in das Fleisch einmassieren. Das Gemüse sehr klein schneiden. Öl in einem Wok sehr heiß werden lassen. Das Fleisch unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Sojasauce würzen.

Das Fleisch aus dem Wok nehmen. Zuerst die Bohnenkeimlinge im Wok anbraten, dann den Rest des Gemüses hinzugeben und unter Rühren andünsten. Zuletzt die Gemüsebrühe dazugeben und würzen (reichlich Sojasauce).

Im geschlossenen Wok 15 - 20 Minuten weiterdünsten (ab und zu umrühren). Das Fleisch wieder hinzugeben und weiter 5 Minuten zudecken.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.