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Kassler mit Zwiebel-Käsefüllung im Brotmantel

Zutaten:

Lummer vom Kassler
4 Zwiebeln
250 g Kräuterschmelzkäse
250 g Appenzeller Käse
Hickory Rauchsalz
Knoblauchsalz
Petersilie
2 Packungen tiefgefrorener Blätterteig
1 Eigelb

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter andünsten. Kräuterkäse und Appenzeller hinzugeben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Je eine Prise Rauchsalz und Zwiebelsalz hinzugeben und gehackte Petersilie hinzufügen. Anschließend etwas auskühlen lassen.

In das Kassler eine Kerbe schneiden und aushöhlen. Die Kerbe mit der Masse füllen.

Den Blätterteig auftauen und um das Kassler legen.

Mit Eigelb bestreichen. Bei 200 ca 20-30 Minuten braten.

 

   

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