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Lammfilet mit Mintgelee

Zutaten:

Lammfilets
1 Dose grüne Bohnen
12 große Kartoffeln
250 g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Knoblauchzehe
Butter
1 kleines Glas Mintgelee

Zubereitung:

Kartoffelgratin:
Feuerfeste Form mit Knoblauchzehe und etwas Butter ausreiben. In dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln fächerartig in der Form ausrichten. Schichten mit viel Salz und etwas Pfeffer würzen und dann mit Sahne übergießen. Mit einer Prise Muskat und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ca. eine halbe Stunde goldbraun backen. Bohnen in einer Pfanne mit leicht erwärmter Butter schwenken und langsam erhitzen. Etwas salzen.

Lammfilet:
Gewürzte ganze Lammfilets aux minutes anbraten. Mintgelee auf die Teller portionieren.

   

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