Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Putenfilet Stroganow

Zutaten:

750 g Putenfilet
4 EL Butter
Salz, Pfeffer
150 g Zwiebeln
200 g Champignons
1/8 l Fleischbrühe
1 Becher saure Sahne
1-2 TL Senf
2 EL Crème fraîche

Zubereitung:

Putenfilet abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Fleischstreifen darin von allen Seiten anbraten. Würzen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin andünsten. Mit der Fleischbrühe angießen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

Die Sahne mit dem Senf verrühren und in die Sauce gießen. Nochmals aufkochen lassen.

Dann mit Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.