Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Schollenfilets mit Sommergemüse

Zutaten:

frische Schollenfilets
Butter zum Anbraten
1 Blumenkohl
500 g Karotten
3 Stangen Lauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse putzen und einen kleinen Teil davon mit Fischresten aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze festkochen lassen. Anschließend durch ein Sieb drücken.

Gemüse in gesalzenem Wasser kochen und anschließend in Butter schwenken. Fisch leicht würzen und in brauner Butter anbraten.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.