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Bananen Timbale

Zutaten:

4 kleine Bananen
5 EL Bananenlikör
4 Blatt Weiße Gelatine
100 g frische Erdbeeren
100 g Sahne
8 TL Grenadine-Sirup
8 TL Haselnußkrokant

Zubereitung:

Drei Bananen schälen. Eine Banane in Scheiben schneiden, die anderen zerkleinern und mit Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein pürieren. Gelatine nach Vorschrift in wenig Wasser quellen lassen, in heißem Wasser auflösen und eßlöffelweise unter die Bananenmischung geben.

Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Bananenscheiben den Boden der mit kaltem Wasser ausgespülten Tassen belegen, mit Bananenmischung etwa 3/4 voll füllen. In den Kühlschrank stellen und etwa 1-2 Stunden fest werden lassen.

Auf Dessertteller stürzen. Mit Bananenscheiben und je einem Tupfer geschlagener Sahne garnieren, mit jeweils 1 TL Grenadine-Sirup begießen und mit Krokant bestreuen.

   

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