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Crémet mit Beeren

Zutaten:

375 g Sahnequark (40 % Fett)
200 g Crème fraîche
4 EL Schlagsahne
2 Eiweiß
1 kg gemischte Beeren
2 EL Cointreau
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Am Vortag den Vorspeisen Quark mit der Crème fraîche und der Sahne verrühren. Die Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees locker unter die Quarkmasse rühren, den Rest darunterheben. Ein Sieb mit einem feuchten Mulltuch ausschlagen. Die Masse einfüllen, abdecken und über einer Schüssel im Kühlschrank bis zum nächsten Tag abtropfen lassen.

Die Beeren putzen, Cointreau, Zucker und Zitronensaft daruntermengen. Durchziehen lassen. Zum Servieren die Creme auf eine große Platte stürzen und mit den Beeren garnieren.

   

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