Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Crépes mit gebackenen Bananen

Zutaten:

3 Eier
1/8 l Sahne
100 g gesiebtes Mehl
2 reife Bananen
2 EL Honig
2 TL Kokosraspel
Butter

Zubereitung:

Eier, Sahne und Mehl zu einem Teig verquirlen und eine Stunde ruhen lassen. Banane in Scheiben schneiden und in brauner Butter anbraten. Honig und Kokosraspel hinzufügen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen, mit Bananenscheiben füllen und zu Vierteln zusammenlegen.

Auf dem Dessertteller mit Puderzucker bestreuen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.