Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Himbeermousse

Zutaten:

500 g frische Himbeeren
Zucker nach Geschmack
1 Becher Schlagsahne
1 Schuß Himbeergeist
5 Eiweiss

Zubereitung:

Die frischen Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen, mit dem Zucker süßen und einem guten Schuß Himbeergeist abschmecken. Eiweiss und Sahne in 2 getrennten Schüsseln mit etwas Zucker steifschlagen.

Das Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne vorsichtig vermischen und bis zum Servieren kaltstellen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.