Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Zitronensorbet

Zutaten:

600ml Wasser
250ml Zitronensaft
250g Zucker
1 Flasche
Sekt

Zubereitung:

Zitronensaft, Wasser und Zucker mischen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Masse in Eiscreme-Automat füllen und ca. 40 Minuten rühren lassen.

Gefrorenes in Sektschalen geben und mit kaltem Sekt übergießen. Sofort servieren.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.