Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Elena' s Rezepttipps: Olivenöl

Gebackene Knoblauchkartoffeln

Zutaten:

500g kleine Kartoffeln
4 feingehackte Knoblauchzehen
ca. ½ Liter hochwertiges Olivenöl
1 Bund Petersilie, feingehackt
2Tl grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kartoffeln abbürsten, waschen und trocknen. Öl mit Knoblauch , Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit der Ölmischung begießen, so dass diese bedeckt sind. Im Backofen bei 200 Grad ca.45-60 min backen. Dazu Stangenbaguette.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.