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Broccolicrèmesuppe mit rosa Lachsfilet

Zutaten:

2 Broccolisträuße
2 Lachsfilet
3/4 l Wasser/Fleischbrühe
3 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 l Sahne
1-2 Eigelb
Salz
schwarzer Pteffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren

Zubereitung:

Broccoli teilen, klein schneiden, einige Röschen zum Garnieren zurücklassen. In der Fleischbrühe 5 Minuten kochen. Butter erhitzen. Mehl zugeben. Sofort mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit dem Schneebesen verrühren, 1 Minute kochen lassen.

Vom Herd nehmen. Schlagsahne und Eigelb verquirlen und in die Flüssigkeit rühren. Kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Broccoliröschen und Kerbel garnieren.

Den Lachs in kleine Portionen teilen und in der heissen Suppe gar ziehen lassen, bis er rosa ist.

   

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