Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Feldsalat mit Senfsahnesauce

Zutaten:

Feldsalat
250g Sahne
2 EL Senf
Saft von einer Zitrone
2 gekochte Eier
200g feingewürfelter Speck
Pfeffer, Salz
1 TL Zucker

 

Zubereitung:

Feldsalat putzen. Speck mit Öl andünsten. Eier würfeln. Zitronensaft mit Gewürzen vermischen. Sahne unter ständigem Rühren hinzugeben.

Mit Senf verfeinern. Salat mit Eier- und Speckwürfeln bestreuen. Kurz vor dem Servieren mit Sauce übergießen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.