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Fleischbällchen in Tomatensauce

Zutaten:

3 Zwiebeln
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz
weißer Pfeffer
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Dose (425 ml) Tomaten
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
3EL Sherry
10 paprikagefüllte Oliven

 

Zubereitung:

2 Zwiebeln schälen, würfeln. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten und würzen. Aus dem Teig kleine Hackbällchen formen und in 4 EL heißem Öl 5 Minuten braten. Rest Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im übrigen Öl dünsten.

Tomaten mit Saft, Tomatenmark, Wein und Sherry zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach abschmecken. Oliven fein würfeln und zugeben.

Hackbällchen in der Tomatensoße anrichten. Brot dazu reichen.

   

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