Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Geflügelsalat mit Obst

Zutaten:

2 gebratene Hähnchen
4 Avocados (weich)
2 Orangen
2 rose Pampelmusen
4 kernlose Klementinen
300g blaue kernlose Weintrauben
4 EL Zitronensaft
8 EL Öl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Hähnchenfleisch und Avocados in kleine Stücke schneiden. Südfrüchte schälen und häuten und kleinschneiden. Weintrauben halbieren.Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.