Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Hähnchenschenkel mit Sesamkruste

Zutaten:

6 Hähnchenschenkel
Salz und Pfeffer
5 EL Öl
2 EL flüssiger Honig
2 EL Sojasauce
4 EL Sesamsaat

Zubereitung:

Hähnchen waschen und abtupfen. Sparsam salzen, kräftig pfeffern und in heißem Öl braun braten.

Honig und Sojasauce verrühren und die Hähnchenschenkel dick bestreichen. Sesam darüberstreuen und mit den Händen fest andrücken.

Hähnchen im Backofen bei 200 20 Minuten backen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.