Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Gefüllte Lachsröllchen

Zutaten:

1 kl. säuerlicher Apfel
1 hartgekochtes Ei
40 g Meerrettich
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
5 EL Sahne
8 Scheiben Räucherlachs
einige Blätter Eichblattsalat
1 ungespritzte Zitrone
1-2 Zweige Dill
je 1 Prise Salz und Zucker

Zubereitung:

Den Apfel, das Ei schälen, würfeln und mit dem Meerrettich, dem Zitronensaft, dem Öl und der Sahne im Mixer fein pürieren.

Die Creme abschmecken, auf den Lachs streichen, diesen aufrollen und auf Salatblättern mit Zitrone und Dill anrichten.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.