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Mango und Mozzarella mit Zitronengras-Dressing

Zutaten:

2 Stiele Zitronengras
2 Limetten
5 TL brauner Zucker
2-3 kleine rote Chilischoten
50 ml Walnussöl
50 ml Öl
Salz
1 Bund Koriandergrün
3 reife Mangofrüchte
3 Kugeln Büffelmozzarella
120 g Macadamia-Nüsse (geröstet)

Zubereitung:

Die holzigen Teile vom Zitronengras entfernen und das weiche Innere fein schneiden. Die Limetten dünn abreiben und den Saft auspressen. Den Zucker und das Zitronengras mit dem Limettensaft und der Limettenschale vermischen. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Zusammen mit dem Walnussöl und dem Öl zum Limettensaft geben, gründlich verrühren und salzen.

Das Koriandergrün fein hacken und unterheben. Das Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Mozzarella 1 Stunde auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mango- und Mozzarellascheiben dachziegelartig auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Macadamianüsse grob hacken und darüberstreuen.

   

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