Rezepte
      » Vorspeisen
      » Suppen
      » Hauptspeisen
      » Nachspeisen
      » Rezepte A - Z
      » Elena's Rezepttipps
      Rezeptsuche
      Service
      » Spezial: Olivenöl
      » Buchtipps
      » Weintipps
      Surftipps
      » Rezepte
      » Ernährung
      » Dies & Das
      Partner
       Kontakt
       » Wir über uns
       » Impressum
       » Datenschutz
       » eMail
 

Quiche au Thun

Zutaten:

200 g Mehl
4-6 El Wasser
1/2 Tl Salz
150 g Butter
2 Dosen Thunfisch
1 Becher saure Sahne
3 Eier
1 Eigelb Paprika
250 g geriebener Emmentaler
1 Tomate

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben. Das Wasser mit etwas Mehl verrühren. Salz zufügen und die Butter in Flocken darauf verteilen. Alles zu einem glatten Teig verrühren und 1 Stunde kühl ruhen lassen.Die Sahne mit den Eiern, Eigelb, Käse, Thunfisch und dem Paprika verquirlen.

Die Masse auf dem Teigboden verteilen. Tomate in Scheiben schneiden und auf die Masse legen. Bei 210-230 ca. 45 Minuten backen.

   

Copyright since 1993 • Cercle de Cuisine • Der Kochkreis. Alle Rechte vorbehalten.