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Vitello Tonnato

Zutaten:

675 g Kalbsbraten
150 ml Mayonnaise
75 g Thunfisch aus der Dose
140 ml Olivenöl
3 Anchovisfilets
4 Kapern
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Das gebratene, kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Entweder das Olivenöl in einen Mixer füllen und alle Zutaten, bis auf Pfeffer, Fleisch und Mayonnaise, dazugeben und zu einer glatten Paste verrühren. Oder Thunfisch, Anchovis und Kapern zerstoßen, Zitronensaft dazugeben und die Mischung mit dem Öl verrühren. Die Öl-Fisch-Mischung unter die Mayonnaise ziehen.

Den Boden einer flachen Form dünn mit dieser Mischung bestreichen und mit Fleischscheiben belegen. Das Fleisch wieder mit der Paste bestreichen. So weitermachen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Vor dem Servieren 2-3 Stunden kalt stellen. Großzügig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

   

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